発酵茶会

2年前より一緒に茶会を開催させていただいている安藤雅信さんとこの度、コラボの本を出版させていただく事となりました。
定員となりました。ありがとうございます。

食べ終えたら消え、時間と共に薄れていく記憶が、いつでも手にとって眺める事ができる。
消えない形を残せる事が嬉しいです。

東京・多治見をはじめ各地で茶会をしてきた私達ですが、思い出に残る一品を集めた計3種を再現し、本に掲載される糧菓を召し上がっていただく「 発酵茶会 」を4月18日、1日限定で開催いたします。

3月22日(金)朝8:00よりご予約開始となります。

.
【日時】
4月18日
10:00-12:00
13:30-15:30

【場所】
菓子屋ここのつ ... 東京都台東区鳥越1-32-2

【参加費】
12.000円
(税込・振込み前払い制)

【内容】
発酵茶・器:安藤雅信
糧菓:菓子屋ここのつ
衣装:安藤明子

東京・多治見をはじめ各地で茶会をしてきた私達ですが、思い出に残る一品を集めた計3種を再現し、本に掲載される糧菓を召し上がっていただきます。

【予約方法】
3月21日(金)朝8:00よりご予約開始となります。

1. 氏名
2. 第一・第ニ希望日・希望の部・人数(お連れの方の氏名)
※一度にご予約できる人数は、2名様までとなります。
※希望日がいつでも大丈夫なお客様は「いつでも可」とお申し付けください。助かります。
3. ご住所
4. 電話番号
5.アレルギーの有無

以上をご記入の上
9mizoguchi@gmail.com までメールを送信下さい。

ご連絡いただいた全てのお客様へ6日以内に返信いたします。
【キャンセルについて】
キャンセルは、一切受け付けておりません。
万が一の場合は、一番信頼のおけるご友人に御席を託して下さい。

【お願い】
・五感で味わっていただくものです。香水や臭いの強い食事をされてからのご来店はご遠慮下さい。
・写真撮影は、店舗外観のみとさせていただいております。
・未成年者の方は成人されてからご来店お待ちしております。

皆さまと良い時間をご一緒できます事、愉しみに安藤さんとお待ちしております。

菓子屋ここのつ

スポンサーサイト

  • 2019.08.21 Wednesday
  • -
  • 19:30
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする