老子にて「名残り」

老子にて「 名残り 」
安藤雅信+菓子屋ここのつ
定員となりました。ありがとうございます。
.
【日時】
11月14日
11:00-13:00
14:30-16:30

11月15日
10:30-12:30


【場所】
菓子屋ここのつ ... 東京都台東区鳥越1-32-2

【参加費】
12.000円

【内容】
発酵茶・器:安藤雅信
糧菓:菓子屋ここのつ
湯気の似合う季節。そういった茶と糧菓をお召し上がりいただきます。

【予約方法】
1. 氏名
2. 第一・第ニ希望日・希望の部・人数(お連れの方の氏名)
※一度にご予約できる人数は、2名様までとなります。
※希望日がいつでも大丈夫な方は「いつでも可」とお申し付けください。助かります。
3. ご住所
4. 電話番号
5.アレルギーの有無

以上をご記入の上
9mizoguchi@gmail.com までメールを送信下さい。

【キャンセルについて】
キャンセルは、一切受け付けておりません。
万が一の場合は、一番信頼のおけるご友人に御席を託して下さい。

【お願い】
・五感で味わっていただくものです。香水や臭いの強い食事をされてからのご来店はご遠慮下さい。
・写真撮影は、店舗外観のみとさせていただいております。
・未成年者の方は成人されてからご来店お待ちしております。

皆様と秋の名残をご一緒できます事、愉しみに安藤さんとお待ちしております。
菓子屋ここのつ

スポンサーサイト

  • 2018.11.16 Friday
  • -
  • 20:45
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする